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Medidor de pH/Temperatura para lácteos y alimentos HANNA HI99161

Nuevo

El HI99161 es un medidor portátil de pH y temperatura, diseñado específicamente para aplicaciones en la industria de los lácteos. El monitoreo del pH en el proceso de producción de lácteos es crítico para asegurar que se cumplan con los estándares de calidad de los productos.

El electrodo FC202D tiene un exclusivo y resistente cuerpo de PVDF fácil de limpiar, su punta cónica es ideal para hacer mediciones en semi sólidos como carnes y quesos. También tiene una unión de referencia abierta, que previene problemas de obstrucción típicos de líquidos viscosos como la leche y los condimentos.

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S/ 3,010.00

Más

  • Para pruebas que cumplan HACCP
  • Compensación Automática de Temperatura (CAT)
  • Calibración en dos puntos
  • Sistema de prevención de error por batería (BEPS): Alerta al usuario si la batería está baja, lo cual puede tener efectos adversos en las lecturas
  • A prueba de agua: Cubierta compacta, resistente y a prueba de agua
  • Indicador de batería restante: Se muestra el porcentaje de batería restante al iniciar el aparato
  • Función de ayuda: Mensajes tutoriales mostrados en la pantalla LCD
  • Electrodo especializado: El FC202D es el electrodo ideal para medir pH de leche, yogurt, carne, queso, fruta, sushi, arroz, filete, mermelada, masa, helado, jarabe y jugo
  • Cubierta de goma protectora contra golpes, opcional: Diseñada especialmente para proteger al instrumento de daños por impacto

HI710023 Naranja

HI710024 Azul

*Los límites se reducen a los límites reales del sensor

Especificaciones HI99161
pH* Intervalo -2.00 a 16.00 pH
Resolución 0.01 pH
Exactitud ± 0.02 pH
Calibración Calibración en uno o dos puntos, dos juegos de buffers estándar disponibles (4.01, 7.01, 10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18)
Compensación de temperatura Automática de -5.0 a 105.0 ℃ (23 a 221 ℉)
Temperatura* Intervalo -5.0 a 105.0 ℃ (23 a 221 ℉)
Resolución 0.1 ℃; 0.1 ℉
Exactitud ± 0.5 ℃ (hasta 60 ℃), ± 1.0 ℃ (fuera de rango)

± 1.0 ℉ (hasta 140 ℉), ± 2.0 ℉ (fuera de rango)

Especificaciones adicionales Electrodo FC202D cuerpo de vidrio, electrodo preamplificado con punta cónica, sensor de temperatura interno, conector DIN y 1 m (3.3’) de cable (incluido)
Tipo de batería / vida útil 1.5 V AAA (3) / aproximadamente 1200 horas de uso continuo
Auto apagado Después de 8 minutos sin usar
Ambiente 0 a 50 ℃ (32 a 122 ℉); HR máx. 100 %
Dimensiones / peso 152 x 58 x 30 mm (6.0 x 2.3 x 1.2”) / 205 g (7.2 oz.)
Información para ordenar HI99161 incluye el electrodo de pH y sonda de temperatura FC202D, soluciones de pH 4.01 en sobre HI70004, soluciones de pH 7.01 en sobre HI70007, solución para limpieza del electrodo en sobre HI700642 (2), baterías, instrucciones y maletín para transportar.

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El electrodo FC202D tiene un exclusivo y resistente cuerpo de PVDF fácil de limpiar, su punta cónica es ideal para hacer mediciones en semi sólidos como carnes y quesos. También tiene una unión de referencia abierta, que previene problemas de obstrucción típicos de líquidos viscosos como la leche y los condimentos.

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