Medidor de pH para carnes HANNA - HI981036
    Medidor de pH para carnes HANNA - HI981036
    Medidor de pH para carnes HANNA - HI981036
  • Fuera de stock
  • Exactitud de ±0.2 pH
  • Incluye todas las soluciones y baterías necesarias para empezar a realizar mediciones de inmediato.
  • Electrodo especial para la medición de pH en los procesos de producción de la carne.

pH

Intervalo de pH 0 a 14.0 pH
Resolución de pH 0.1 pH
Exactitud de pH ±0.2 pH @ 25 °C (77 °F)
Calibración de pH Automática, a uno o dos puntos.
Compensación de temperatura No

Especificaciones generales del medidor

Apagado automático 8 minutos, 60 minutos, o puede desactivarse.
Tipo de batería / Duración Ion-Litio CR2032 / 1,000 horas de uso continuo aproximadamente.
Condiciones ambientales 0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% máx.
Dimensiones 51 x 151 x 21 mm (2 x 5.9 x 0.9“)
Peso 44 g (1.6 oz.)
Información para ordenar El medidor de pH en carne HI981036 se suministra con: • Sobre de solución de calibración de pH 4.01 (2 pzas.) • Sobre de solución de calibración de pH 7.01 (2 pzas.) • Solución ácida de limpieza para carne, grasas y aceites (2 pzas.)• Solución de almacenamiento del electrodo y gotero de 13 mL • Solución de relleno de electrodos • Manual de instrucciones • Certificado de calidad.
Garantía 3 meses.
HANNA

Descargas

HI981036 - Manual (EN)

Descargas (419.54KB)

1 Producto más en la misma categoría

Product added to compare.