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Productos Destacados
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El sulfato de cobre es la sal del ácido sulfúrico y del cobre, formada en el segundo grado de oxidación. Este compuesto inorgánico tiene la forma de un polvo cristalino e inodoro que absorbe agua de manera excelente. El sulfato de cobre (II) anhidro es blanco y se vuelve azul solo cuando se combina con moléculas de agua. Puede disolverse en metanol ; en su forma anhidra, no se disolverá en etanol .
Refractómetro MASTER-20T es un Modelo de baja concentración (0.0 a 20.0% Brix) El MASTER-20T es adecuado para medir una variedad de muestras acuosas de densidad baja como: jugo de tomate, jugos de fruta, soda etc. Este modelo tiene Compensación Automática de Temperatura (ATC) y es una buena alternativa cuándo la resistencia al agua no es una prioridad.El MASTER-20T esta echo de metal, y el MASTER-20PT de plástico. Las especificaciones son exactamente las mismas.Para las muestras saladas y acidas, elija el modelo plástico, MASTER-20PT.
Para poder utilizar los tensiometros IRROMETER, es necesario disponer de, al menos, una UNIDAD DE SERVICIO para la puesta a punto de los mismos.
CARACTERISTICAS
* El tipo de bolígrafo, todo en un medidor de sal proporciona lecturas rápidas y precisas,
con legibilidad digital y fácil operación.
* Rango de medición: 0 a 12 % de sal (% en peso).
* Sensor de temperatura integrado, ATC (compensación automática de temperatura).
* Electrodo de varilla de carbono para una larga vida.
* IP67, a prueba de agua y protección.
* Pantalla LCD, lectura. leer.
* Función de retención de datos para congelar el valor deseado.
* Apagado automático para ahorrar batería.
* Registros máx. y mín. valor con recuperación.
* Circuito de microcomputadora, función inteligente, alta precisión.
* Tamaño compacto, peso ligero.
* Indicador de batería baja incorporado.
* Fuente de alimentación por batería de 1,5 V CC ( UM4/AAA ) x 4 piezas.
* Aplicación : Acondicionamiento de agua. acuario, procesamiento de alimentos,
fotografía, escolar, laboratorio, industrial y control de calidad.
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Si bien el cloro es el desinfectante más usado para el agua potable, también es muy importante para la desinfección de piscinas, torres de refrigeración y otros equipos industriales y para el tratamiento de aguas residuales comunales. Su medición y control son vitales tanto para
- Preciso y fácil de usar: solo sumérjalo y lea los resultados
- Ideal para evaluar los niveles de cloro libre y total de forma inmediata.
Serrucho de poda supercorte con mango de madera sin estuche
Longitud Total: 500 mm
Longitud de la hoja: 320 mm
Peso: 420 gr.
Las DPD 3 en pastillas son de la marca alemana LOVIBOND empresa líder con más de 130 años en el campo de la analítica del agua: empezando por aguas potables, aguas de residuales, aguas superficiales y aguas subterráneas, aguas naturales aguas refrigerantes, aguas de calderas y aguas de piscinas.
- Método Nombre: Recuento de Gotas de valoración /almohadas EDTA en polvo
- Modelo: HA-71A
- Número de pruebas: 100
- Parámetro: Dureza, total - como CaCO 3
- Rango: 1 a 20 mg/L CaCO3
- Rango de 2: 1 a 20 gpg CaCO3
Por su diseño de rango completo (0.0 - 93.0% Brix), el PAL-3 funciona perfectamente para medir casi cualquier tipo de muestra. El PAL-3 tiene las mismas grandiosas características de el PAL-1 y PAL-2.
Diseñado con una interfaz clara y fácil de usar y la capacidad de almacenar hasta 99 elementos en su memoria interna, el medidor de PH de mesa StarterTM 2200 es una adición fiable y eficiente a los laboratorios básicos o a las aulas de ciencias. El medidor de pH de mesa StarterTM 2200, un instrumento de medición de pH intuitivo y asequible, también cuenta con modos de reconocimiento y punto final automáticos que hacen que la medición y la calibración sean sencillas, prácticas y eficientes.
AR4 determina el índice de refracción entre nD 1,3000-1,7200 y el contenido de azúcar en el rango de 0-95% Brix de muestras líquidas, viscosas y también sólidas.
Dispositivo versátil y económico para pruebas de alcohol
- Largo: 102.70 cm
- Ancho: 26.90 cm
- Peso: 1.84 K.
El modelo 11040 es ideal para medir la temperatura de los alimentos durante la cocción y conservación. Cuenta con una memoria mínima/máxima que registra continuamente las temperaturas más bajas y más altas y se puede calibrar automáticamente en el campo.