Ningún producto
Estos precios se entienden IGV incluído
Comprobador multiparamétrico ideal para agua, aguas residuales,...
Anemometro con termometro IR, rango de -50°C a 260 °C,8:1, muestra...
Sierra de acero SK5 con dientes templados Mangos diseñados para evitar...
Mide temperatura interna desde -10C° hasta 50 C° Temperatura entre -14F...
Hoja curva para cortes rápidos, fabricada en acero SK5 resistente al...
Medidor de campo magnético CA/CC. Cuenta con compensación automática de...
Tijera de largo alcance marca ARS modelo 180ZF-3.0-5.
El HI99163 es un medidor portátil de pH y temperatura diseñado especialmente para la industria de procesamiento de carnes. El electrodo de pH preamplificado FC232D y las cuchillas removibles de acero inoxidable permiten al usuario realizar mediciones no intrusivas en los cárnicos hacia adentro y hacia afuera. La unión de libre difusión ayuda a evitar que... El HI99163 es un medidor portátil de pH y temperatura...
Diseñado para simplificar las mediciones de pH en la carne, el medidor HI981036 está diseñado para soportar las condiciones tan demandantes de las plantas procesadoras de este producto. El electrodo integrado tiene una unión abierta de referencia, punta cónica de vidrio y una manga desmontable que lo convierten en el equipo ideal para la medición del pH... Diseñado para simplificar las mediciones de pH en la...
El medidor de pH para alimentos Milwaukee MW102 PRO + temperatura ha ganado fanáticos en todo el mundo por su operación confiable, rápida y simple, así como por su resistencia y precisión. El medidor de pH para alimentos MW102 combina la potencia del medidor MW102 con las capacidades especializadas de la sonda de pH de grado alimenticio de medición... El medidor de pH para alimentos Milwaukee MW102 PRO +...